Les meilleures recettes de pain pita

Les meilleures recettes de pain pita

Comment préparer et conserver du pain pita frais

Pour préparer le pain pita, vous aurez besoin de : Sur le même sujet : Vins Rouges.

-1 tasse de farine

-1/2 tasse de lait

-1/2 cuillère à café de sucre

-1/2 cuillère à café de levure

-1/4 cuillère à café de sel

Commencez par mélanger la farine, le lait, le sucre, la levure et le sel dans un bol. Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, en rajouter un peu si la pâte est trop collante. Pétrir la pâte pendant 5 minutes, puis la laisser reposer 10 minutes.

Diviser ensuite la pâte en petites boules. Prendre une boule de pâte et l’aplatir avec les mains sur une assiette. Placer le plat dans une casserole à feu moyen et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

Lorsque le pain est cuit, retirez-le de la poêle et placez-le sur une assiette. Ajouter un peu d’eau dans le plat pour que les pitas soient tendres. Vous pouvez aussi les mettre dans un sac pour qu’ils ne se dessèchent pas.

Les pitas sont meilleurs tièdes, mais vous pouvez les réchauffer avant de servir. Pour réchauffer, placez la casserole sur feu moyen pendant 2 minutes.

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1. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et une pincée de sel. Ceci pourrait vous intéresser : Vin Côtes-de-Nuits pas cher. Ajouter 2/3 tasse (160 ml) d’eau tiède et mélanger jusqu’à consistance lisse.

2. Couvrir le bol d’un torchon et laisser reposer la pâte 30 minutes.

3. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

4. Diviser la pâte en 12 boules égales. Rouler chaque boule en un cercle de 4 à 5 pouces (10 à 12 cm) de diamètre.

5. Placer les pitas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

6. Retirez les pitas du four et enveloppez-les dans une serviette propre pour les garder au chaud. Servez-les chauds ou froids.

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Comment conserver les pitas pour une utilisation future ?

Pour conserver les pitas pour une utilisation future, ajoutez une tasse de farine, une tasse de sucre, une tasse de levure et une tasse de bouillon à un pain. Bien mélanger et mettre le pain sur une plaque à pâtisserie chauffée à 200 degrés. Sur le même sujet : Vin Pommard pas cher. Cuire le pain jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 10 minutes, puis ajouter les pitas dans la poêle. Chauffez les pitas à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient chauds, environ 5 minutes, puis placez-les sur une serviette en papier pour absorber l’excès d’huile.

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