Gateaux a la banane : la recette facile et rapide !

Gateaux a la banane : la recette facile et rapide !

La banane est un fruit sain et nutritif.

La banane est un fruit sain et nutritif. Il est riche en sucre, en farine et en œufs. Voir l'article : Vins Rouges. Il est facile à préparer et les bananes sont bien mélangées avec les autres ingrédients. Beurre 120g, chocolat concassé, crème liquide, levure.

Les bananes sont un excellent fruit sain et nutritif. Ils sont riches en sucre, en farine et en œufs. Ils sont faciles à préparer et les bananes se mélangent bien avec les autres ingrédients. Beurre 120g, chocolat concassé, crème liquide, levure.

Préparation:

1. Mélangez le beurre, le sucre et le chocolat concassé.

2. Ajouter les œufs un à un, bien mélanger.

3. Ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger.

4. Ajouter les bananes, bien mélanger.

5. Placer la préparation dans un moule beurré et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Les bananes sont un fruit sain et nutritif. Ils sont riches en sucre, en farine et en œufs. Ils sont faciles à préparer et les bananes se mélangent bien avec les autres ingrédients. Beurre 120g, chocolat concassé, crème liquide, levure.

Préparation:

1. Mélangez le beurre, le sucre et le chocolat concassé.

2. Ajouter les œufs un à un, bien mélanger.

3. Ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger.

4. Ajouter les bananes, bien mélanger.

5. Placer la préparation dans un moule beurré et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Sur le même sujet

Le banana bread est un pain moelleux et savoureux, et vous vous demandez s’il se congèle bien ? La bonne nouvelle, c’est que le banana bread se congèle très bien ! Vous pouvez le congeler entier ou en tranches, et il se décongèlera aussi moelleux et savoureux qu’avant.

Le pain aux bananes est un pain moelleux et savoureux, et vous vous demandez s’il se congèle bien ? La bonne nouvelle, c’est que le banana bread se congèle très bien ! Vous pouvez le congeler entier ou en tranches, et il décongèle tout aussi moelleux et savoureux qu’avant. Voir l'article : Vin Côtes-de-Nuits pas cher.

Pour préparer le pain aux bananes, vous avez besoin de sucre, de farine, d’œufs, de bananes, de beurre et de levure. Tous ces ingrédients doivent être bien mélangés. La préparation est assez simple et ne prend pas beaucoup de temps.

Vous pouvez ajouter du chocolat à votre banana bread en le faisant fondre et en l’ajoutant au mélange. Vous pouvez également écraser des bananes et les ajouter à la préparation. Cela rendra votre pain encore meilleur.

Le pain aux bananes est un pain très moelleux, alors n’oubliez pas d’ajouter un peu de liquide (crème, lait, etc.) pour l’aider à décongeler. Vous pouvez également ajouter un peu de levure pour aider le pain à décongeler plus rapidement.

Recherches populaires

Le banana bread, c’est le pain qui se mange comme un gâteau et se prépare comme un pain !

Le pain aux bananes est un pain qui se mange comme un gâteau et cuit comme du pain. Voir l'article : Vin Pommard pas cher. Pour préparer le pain aux bananes, il vous faut : 120 g de sucre, 200 g de farine, 2 œufs, 1 sachet de levure, 3 bananes bien mûres, 100 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 1/2 verre de lait.

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180 degrés.

2. Mélanger la farine, la levure chimique et le sucre dans un bol.

3. Ajouter les œufs et la purée de bananes et bien mélanger.

4. Ajoutez ensuite le beurre fondu et le lait. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés.

5. Enfin, ajoutez le chocolat noir en morceaux et mélangez.

6. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour environ 45 minutes.

Le banana bread est un délice, un vrai régal pour les papilles. Il peut être consommé à tout moment de la journée, au petit-déjeuner ou en collation. C’est facile et rapide à préparer, alors n’hésitez pas à essayer cette recette !

Articles recommandés