Comment cuire un oeuf à la coque parfait en 4 étapes

Comment cuire un oeuf à la coque parfait en 4 étapes

astuces pour réussir la cuisson des œufs à la coque !

Voici quelques astuces pour réussir la cuisson des œufs durs ! Sur le même sujet : Vins Rouges.

1. Cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 4 minutes.

2. Placez l’œuf au four à micro-ondes pendant 3 minutes.

3. Cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes.

4. Suivez ces étapes pour une cuisson parfaite !

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– Commencez par faire bouillir de l’eau dans une casserole.

– Ajouter ensuite l’œuf et cuire 3 à 4 minutes.

– Ensuite, retirez l’œuf de l’eau et mettez-le dans un bol d’eau froide.

– Laissez-les reposer dans de l’eau froide pendant 2 à 3 minutes.

– Enfin, mettez les œufs dans un four à micro-ondes préchauffé à puissance moyenne et laissez-les cuire 1 minute.

Suivez ces étapes à la lettre et vous aurez l’œuf dur parfait !

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Étape 1 : Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

Étape 2 : Mettez les œufs dans l’eau et laissez cuire 3 minutes.

Étape 3 : Retirez les œufs de l’eau et placez-les dans un bol d’eau froide.

Étape 4 : Laissez les œufs dans l’eau froide pendant 1 minute.

Étape 5 : Retirez la coquille de l’œuf.

Voila, vous savez maintenant comment faire l’œuf à la coque parfait !

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