Composition du punch au rhum Ananas Victoria :
•Rhum agricole de Martinique
•Ananas Victoria
•Sirop de sucre de canne
•Vanille
Il est réalisé avec une base de rhum Agricole AOC de Martinique, dans lequel macèrent des fruits frais. Préparation totalement artisanale, les fruits sont coupés à la main et la bouteille est bouchée par un bouchon en liège. La seule macération avec un seul fruit...vous verez, il se suffit à lui même ! exquis !
Conseils de consommation :
Les rhums arrangés peuvent se consommer aussi bien à l'apéritif qu'en digestif, frais ou à température ambiante.
Ils peuvent aussi être utilisés comme base de Kir. Mettre un volume de rhum arrangé et 3 volumes de vin blanc ou de champagne
70 cl - 32°
recompense:
médaille d or 2013 concours agricole de paris
medaille de bronze 2014 concours agricole de paris
internationnal rum conference madrid 2013 argent
decouvrez le savoir faire d un maitre artisan
Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :