Cépage : Cabernet Sauvignon
Terroir : terres légères, constituées en partie de sable dunaire,
sur roche calcaire sub-lithographique nappe profonde ces
terres minces sont précoces et génèrent une faible vigueur,
permettant d' exprimer le potentiel de la vigne.
sur roche calcaire sub-lithographique nappe profonde ces
terres minces sont précoces et génèrent une faible vigueur,
permettant d' exprimer le potentiel de la vigne.
ce grand vin est élevé 7 mois en fût de chêne.
Élaboration : vendange à maturité complète, sélection des
meilleurs terroirs, rendements limités.
meilleurs terroirs, rendements limités.
Vinification traditionnelle : la garde sous marc permet
d' extraire les tanins et apporte davantage de structure et de
charpente, lui conférant ainsi une aptitude au vieillissement.
Fermentation malolactique pour adoucir le vin. Vieillissement
en fût de chêne pour lui apporter les arômes boisés.
d' extraire les tanins et apporte davantage de structure et de
charpente, lui conférant ainsi une aptitude au vieillissement.
Fermentation malolactique pour adoucir le vin. Vieillissement
en fût de chêne pour lui apporter les arômes boisés.
Descriptif organoleptique : Robe pourpre,
Nez fruite a la finale vanille
bouches ample et charnue,Arômes de fruits noire cassis et mure,aromes complexes d' épices,canelle,tabac blond et de reglisse .
Nez fruite a la finale vanille
bouches ample et charnue,Arômes de fruits noire cassis et mure,aromes complexes d' épices,canelle,tabac blond et de reglisse .
Gastronomie : gibier, gigot d' agneau,canard, caille,boeuf,
fromage fort type maroilles, munster, camembert... biche, pigeons,
mouton, chevreuil.
mouton, chevreuil.
Température de service : 18 à 20 °C. Laisser reposer en carafe
une heure avant de servir
une heure avant de servir
L'expression du Cabernet Sauvignon est ici à son stade
ultime pour vous offrir un grand moment de dégustation,
un bien-être unique...
75 cl
13,5% Vol
En caisse bois de 1 ou 6
Pas d'infos supplémentaires
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