Le Petit Bouchon
Le Petit Bouchon
N°TVA : 21511392151

Livraison gratuite

sur l’ile de Ré

Découvrez nos produits


Surface : 15 hectares

Géologie : Graves, Sablo-limoneux et Argileux.

Cépages : 70% Merlot, 30% Cabernet-Sauvignon

Production : 100 000 bouteilles

Vinification : Vendange mécanique à maturité optimale. Macération pelliculaire de 3 semaines

Fermentation alcoolique avec maîtrise des températures (28 à 30°C).

Fermentation malolactique.

Elevage : Elevage en barriques de deuxième vin pendant 12 mois.

Notes de dégustation : Couleur rubis, brillant avec des reflets violacés
Nez agréable aux arômes de fruits rouges et d'épices.
Bonne structure, charnu et souple avec des tanins fondus.

Conseils de dégustation :
Viandes Rouges, Fromages, et aussi en dehors des repas
A servir entre 18 et 20 °C.

A consommer dans les 5 ans

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site