Surface : 2 hectares
Géologie : Sablo-limoneux et Argileux.
Cépages : 100% Sauvignon
Vinification : 6 mois d‘élevage en fût de chêne, barrique neuves avec bâtonnage hebdomadaire sur lies. Macération de 24 heures à basses températures.
Fermentation alcoolique en barriques neuves.
Mise en bouteilles aprés huit mois.
Vendange mécanique suivi d'une sélection manuelle du raisin.
Notes de dégustation : Teinte jaune pâle, brillant.
Nez fin, bonne complexité d'arômes vanillés, violette, de pêche blanche. On découvrira au palais une attaque vive, puis un vin ample, frais, et des arômes fondus entre le vanillé et le fruit laissant une bonne persistance aromatique.
Conseils de dégustation :
Découvrez ce vin en apéritif, avec un plat de poisson ou de viande blanche.
Vieillissement de 2-3 ans pour obtenir le meilleur équilibre entre le boisé et le fruité.
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