Le Petit Bouchon
Le Petit Bouchon
N°TVA : 21511392151

Livraison gratuite

sur l’ile de Ré

Découvrez nos produits


Surface : 15 hectares

Géologie : Graves, Sablo-limoneux et Argileux.

Cépages : 70% Merlot, 30% Cabernet-Sauvignon

Production : 100 000 bouteilles

Vinification : Vendange mécanique à maturité optimale. Macération pelliculaire de 3 semaines

Fermentation alcoolique avec maîtrise des températures (28 à 30°C).

Fermentation malolactique.

Elevage : Elevage en barriques de deuxième vin pendant 12 mois.

Notes de dégustation : Couleur rubis, brillant avec des reflets violacés
Nez agréable aux arômes de fruits rouges et d'épices.
Bonne structure, charnu et souple avec des tanins fondus.

Conseils de dégustation :
Viandes Rouges, Fromages, et aussi en dehors des repas
A servir entre 18 et 20 °C.

A consommer dans les 5 ans

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top